VS_GERICHTE S1 22 102 vom 17. April 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 102 JUGEMENT DU 17 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par le Syndicat UNIA, 3960 Sierre contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 16 et 30 al. 1 let. d LACI ; assignation, suspension pour refus de travail convenable)